Бессонница и гипноз

Бессонница и гипноз

Нарушениями сна называют бессонницу и трудности во время засыпания. Зачастую отклонение проявляется на фоне переутомления: частые стрессы, конфликты, трудности на работе.

Серди существующих методов борьбы с нарушениями сна, наибольшей эффективностью характеризуется гипноз. Лечение гипнотерапией позволяет достичь невероятных результатов и навсегда избавиться от бессонницы.

Определить причину возникновения отклонения довольно сложно. Проблема требует повышенного внимания и комплексного обследования.

Почему возникают проблемы со сном?

Специалисты выделяют перечень факторов, которые могут спровоцировать изменения психики:

  1. Психологические механизмы. Бессонница развивается на почве частых стрессов, повышенного требования к себе.
  2. Наследственность. Врожденные нарушения обмена медиаторов, эндорфинов, которые принимают участие в регуляции психических реакций.
  3. Нарушенный обмен дофамина, адреналина, серотонина.
  4. Невроз, психопатия, психоз.
  5. Прием препаратов, оказывающих психотропное действие.
  6. Инвалидность.
  7. Шизофрения.

Бессонница негативно отражается на качестве жизни. Уставший мозг не может полноценно работать, не справляется с легкими повседневными нагрузками. В результате человек замечает резкие перепады настроения, становится раздражительным. Если бессонница преследует вас дольше трех недель, следует обратиться к специалисту.

Хороший гипнотерапевт поможет устранить неприятную проблему и вернуться к привычному образу жизни.

Когда следует посетить сеанс гипноза?

Гипноз помогает избавиться как от легкой, так и тяжелой формы бессонницы. Психологическая консультация позволяет найти истинную причину нарушения, найти выход из сложившейся ситуации. Сеанс эффективен при:

  • ночных страхах, которые не дают уснуть. Например, боязнь темноты;
  • беспокойном и чутком сне;
  • сильной физической или умственной усталости;
  • депрессии;
  • трудном пробуждении.

Также гипноз применяется для устранения бессонницы, вызванной алкогольной зависимостью.

Авилов Олег Владимирович – квалифицированный психолог, гипнотерапевт. Проводит индивидуальные сеансы. Продолжительность одной консультации достигает 2 часов. Повторные сессии проводятся по желанию клиента.

Олег Владимирович помогает адаптироваться к условиям жизни, научиться любить себя, находить общий язык с окружающим миром. Цена консультации психолога обсуждается индивидуально.

Польза гипноза

Гипнотические сеансы помогают нормализовать режим сна-бодрствования. Метод  подходит не только взрослым, но и детям, поскольку считается абсолютно безопасным и не обладает побочными действиями.

К преимуществам данного метода относится:

  1. Устранение навязчивых состояний и неконтролируемых страхов.
  2. Помощь при борьбе с различными зависимостями.
  3. Положительное влияние на внимание и память человека.

Чтобы сеанс дал желаемый результат, необходимо обращаться к квалифицированным специалистам. Многие считают, что чем дороже цена, тем лучше. Однако не всегда высокая стоимость услуг психолога в Москве свидетельствует о высоком уровне профессионализма.

Посетите официальный сайт Олега Владимировича (oleg-avilov.ru) и запишитесь на первую консультацию. Для этого нужно заполнить стандартную форму.

Нужен профессиональный гипнолог в Москве? Записывайтесь к Олегу Владимировичу. Конфиденциальность и индивидуальный подход гарантированы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*