Консультация психолога

Консультация у психолога

Когда следует обращаться к психотерапевту

В отличие от Запада, в России психотерапия пока не стала неотъемлемой частью жизни современного человека. Зачастую люди неохотно делятся своими проблемами с незнакомыми людьми. Стереотипное мышление часто становится причиной затяжных депрессий, тревоги, приступов панических атак. В таких случаях помощь психотерапевта жизненно необходима. Он поможет адаптироваться к условиям жизни, научиться справляться с нагрузками.

Психотерапевт – специалист, который работает с ментальными расстройствами: фобиями, зависимостью, депрессиями. Также профессионал помогает избавиться  от ожирения, астмы, хронической усталости, псориаза. Консультации сопровождаются гипнозом, массажными техниками, общением с клиентом.

Когда помощь необходима?

Психолог-психоаналитик поможет справиться с:

  • тревожными, депрессивными состояниями;
  • психозами и неврозами;
  • атонией;
  • хронической усталостью;
  • фобиями;
  • синдромом навязчивых состояний;
  • зависимостями;
  • личностными расстройствами;
  • эмоциональными отклонениями.

Если вы заметили, что теряете уверенность в себе, вам сложно контролировать свои эмоции, ухудшается общее состояние, появляется вялость или усталость – нужно обратиться к специалисту.

Чтобы работа с психотерапевтом была эффективной, следует обращаться к проверенным профессионалам. Многие записываются к специалистам, основываясь на стоимость услуг. Однако такой подход может не принести желаемого результата.

Как выбрать специалиста?

Если вы решились обратиться за помощью, отталкивайтесь не от стоимости консультации психолога, а от уровня его профессионализма. Наличие дипломов и сертификатов не всегда подтверждают опыт и знания. Если психотерапевт назначает дополнительные встречи, не спрашивая мнения клиента, предлагаем вместе подумать о проблеме – это свидетельствует о низком уровне профессионализма.

Чтобы уберечь себя от мошенников, обращайтесь к проверенным специалистам. Авилов Олег Владимирович – квалифицированный телесно-ориентированный психотерапевт, психолог, гипнотерапевт который много лет помогает людям достигать духовного и физического благополучия.

Услуги семейного психолога (Москва):

  1. Устранения фобий и страхов.
  2. Нормализация эмоционального состояния.
  3. Борьба с комплексами.
  4. Устранение отклонений в работе нервной системы.
  5. Работа с нарушениями сексуального характера.

Для записи на прием достаточно заполнить стандартную форму на сайте: вписать номер телефона и имя, выбрать дату консультации. Продолжительность сеанса – 2 часа. В работе используется не только общение, но и массажные техники, дыхательные упражнения, позволяющие достичь желаемого результата.

Как проходит консультация?

Олег Владимирович работает в индивидуальном порядке. Условно сессию можно поделить на четыре основные этапы:

  1. Определение цели. Человек осознает, что он хочет на самом деле.
  2. Анализ того, что есть у клиента на данный момент, какими возможностями он владеет.
  3. Поиск способов решения проблемы.
  4. Поддержка во время продвижения к поставленным целям.

Клиент сам определяет необходимость проведения повторных сессий. Цена консультации психолога в Москве вас приятно удивит . Конфиденциальность и индивидуальный подход гарантированы.

Устали от бесконечных стрессов, потеряли веру в себя и не видите света в конце тоннеля? Консультации психолога Олега Владимировича помогут обрести гармонию, поверить в себя, достичь успеха и адаптироваться к окружающей среде.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*